Я хочу свою баню на участке уже довольно давно. Сначала думал, что буду строить сам, а потом решил, что проще да и быстрее будет купить готовую баню, поэтому я обратился в компанию "Минидомик" по этому поводу. Доволен, что сделал правильный выбор.
Да, о хорошей баньке многие мечтают. Мы вот всей семьей мечтали, а в прошлом году решили мечту в реальность осуществить, а компания "БериБаню" http://beribanyu.ru/ нам в этом помогла))) Теперь у нас на даче отличная РУССКАЯ банька из сруба с хорошей печкой, в которой мы практически каждые выходные проводим, отдыхаем душой и телом)))
Ага, мы тоже наконец-то созрели на свою баню, а то раньше всё ездили париться к родственникам. Присмотрели себе проект бани 3х5 , пусть она не очень большая, зато недорогая. Плюс в ней есть всё что нужно, и даже нормальная комната отдыха, так что нам как раз подойдет.
Вот есть неплохое и доступное бани строительство под ключ, особенно понравились их типовые проекты, очень удачные и интересные. Да и в любом случае, баня из бруса плохой не может быть, особенно если дерево хорошего качества
Ни один нормативно-правовой акт не сможет предусмотреть всех нюансов, так как взаимоотношения меняются, меняется менталитет и появляется множество других подзаконных актов, которые могут противоречить друг другу.
Строительство бань в садоводческих кооперативах, пусть и для собственных нужд, может повлечь за собой различные споры с властями, а также с соседями. Для регулирования основных вопросов строительства бань в садоводческих кооперативах 01 января 1998 года был введен в действие СНиП 30-02-97 стройка.бани.рф/Строительство/СНиП