Внутренние и отделочные работыВнутренние и отделочные работы
Монтаж перегородок и отделочные работы. Применение различных материалов. Способы производства конструкций
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться, какой у вас пол дома? Технологии сейчас разные и какую выбрать прям и не знаешь. В общем смотрим, какие про гипсовый наливной пол отзывы и думаем. что наверное стоит выбрать именно такой. Может кто делала недавно и может опытом поделиться ? Спасибо
Меня больше волновал вопрос чем пол застрелить. В итоге выбрали плитку. Для меня очень важен вопрос уборки, чтобы было удобно и легко убирать. я, конечно, при уборке использую моющее средство глорикс оно и чистит очень хорошо, запах приятный, дезинфицирует, от микробов избавляет. Но главное что плитку очень легко мыть саму по себе.
Хорошая вещь! Только "так" не оставишь - нужно стелить ламинат, линолеум, плитку
Очень доволен покупкой ламината с фаской с 4 сторон с сайта http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryi...h-storon.html* который уже достаточно долго продает их и я почему-то решил поверить именно им и не прогадал, менеджера помогли и подобрали все что нужно, не поленились и даже позвонили и узнали наличие такого как мне надо на складе, и не нужно было делать много работы делать по поиску, теперь для меня они лучшие в своей сфере, спасибо за работу.